von links nach rechts: Franca Müller, Hannes Brinkmann, Nicole Lorej, Martina Wittkowski

Vorstand des Kreisjugendkonvents trifft sich mit Kreispfarrerin

In der vergangenen Woche haben wir, der Kreisjugendkonvents-Vorstand, uns mit der Kreispfarrerin Martina Wittkowski getroffen.
In erster Linie ging es um ein Kennenlernen und Austausch. Wir haben uns die Zeit genommen die Ämter und die Personen dahinter kennen zu lernen. Darüber hinaus haben wir uns darüber ausgetauscht, wie die Öffentlichkeitsarbeit beider Seiten aussieht und welche Themen uns in unserer Arbeit aktuell beschäftigen. Auch wurde geguckt, wie eine stärkere Vernetzung zwischen dem Kreispfarramt und dem KJK-Vorstand aussehen kann.

Wir haben uns sehr gefreut, dass sich Martina Wittkowski Zeit genommen hat für dieses Treffen und freuen uns schon auf ein nächstes Treffen im Herbst.

Hannes Brinkmann