Stellenausschreibung: „Profilstelle Junge Stimmen“- BewerberInnen gesucht!

Auch wenn während der Pandemie nur allein zu Hause gesungen werden kann: Singen mit anderen zusammen macht Spaß und tut gut!
Das gilt besonders für Kinder. Jugendliche zum Singen zu animieren, ist dann schon eine Herausforderung.
In unserem Kirchenkreis gibt es eine – weitgehend landeskirchlich finanzierte – „Profilstelle Junge Stimmen“, die sich diesen Herausforderungen stellt und die Chancen nutzt. Die Stelle ist angedockt an die Kirchengemeinde Lohne.
Die Stelleninhaberin geht in diesen Monaten in den Ruhestand. Wir möchten gerne, dass die Arbeit weiter geht, damit junge Stimmen in unseren Gemeinden und Gottesdiensten zu Gehör kommen, sobald das wieder möglich ist.
Deshalb ist die Stelle ausgeschrieben (siehe hier). Wenn Sie selbst sich für diese 50 %-Stelle interessieren oder jemanden kennen, der geeignet wäre, bitte melden Sie sich bei uns!