Kirchens(ch)nack April ist erschienen: Wie Geflüchtete in Lohne willkommen geheißen werden

Beim 7. Kirchens(ch)nack ist Christian Jaeger im Gespräch mit Ursula Gr. Holthaus. Sie leitet den Runden Tisch Integration in Lohne. Sie berichtet von Begegnungen aller Beteiligten mit Geflüchteten, von gelungenen Erfahrungen mit Patenschaften und von den Überlegungen und Vorbereitungen, um aktuell den Menschen aus der Ukraine ein gutes Ankommen zu ermöglichen.

Sie weist hin auf die Initiative Das Oldenburger Münsterland hilft. | om-hilft.org , die aus diesem Anlass im Oldenburger Münsterland gestartet worden ist.