Kirchengemeinde Garrel wieder mit öffentlichem Gottesdienst

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Garrel startet am Sonntag Kantate (10.05.2020) mit ihren öffentlichen Gottesdiensten in der Friedenskirche. Aufgrund der besonderen Situation müssen die Sitzplätze stark reduziert werden. Deshalb werden zwei Gottesdienste angeboten: 9 – 9.30 Uhr und 9.30 – 10 Uhr. Eine vorherige telefonische Anmeldung bei Pfarrer Ossowski (04474-312) ist dabei erforderlich. Es entscheidet die Reihenfolge der Eingänge. Das Tragen einer Gesichtsmaske ist während des Gottesdienstes Pflicht.

Frank Willenberg