Unsere Weihnachtsgottesdienste 2020 – eine Übersicht

Diese Seite wird bis zum Weihnachtsfest 2020 ständig aktualisiert!

Stand: 4. Dezember 2020 (kurzfristige Änderungen möglich!)

Das Weihnachtsfest 2020 stellt auch die Gemeinden unseres Kirchenkreises vor eine besondere Situation. Es sind vielfältige Überlegungen angestellt worden, um möglichst vielen Gemeindegliedern den Besuch eines Gottesdienstes rund um das Weihnachtsfest zu ermöglichen. Dabei sind teilweise besondere Vorschriften zu beachten, um den gegenwärtig geltenden Hygienebedingungen gebührend Rechnung zu tragen. Diese sind von Gemeinde zu Gemeinde unterschiedlich. Deswegen bitten wir dringend darum, sich die jeweiligen Informationen und Zulassungshinweise zu einem Gottesdienst in Ihrer Kirchengemeinde genau durchzulesen. In der Regel ist eine persönliche Anmeldung erforderlich, vor allem am Heiligen Abend.
Sie finden in der folgenden Tabelle eine Übersicht über die Gemeinden des Kirchenkreises mit den zu Weihnachten angebotenen Gottesdiensten – mit allen dazu notwendigen Informationen. Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

Bakum Cloppenburg Damme Dinklage Emstek-Cappeln
Essen Fladderlohausen Friesoythe-Sedelsberg-Bösel Garrel Goldenstedt